Ozio Restaurant

“Il vostro vizio preferito? L’Ozio.”

Punto di riferimento per l’organizzazione di eventi come feste di 18 anni, compleanni, matrimoni, anniversari e cene istituzionali. La sua storia inizia con la conoscenza del manager di Orazio Palace e la successiva presentazione del proprietario della catena 4L Collection, Alessandro Lazzarini a gennaio 2021.

Dalle macerie del secondo lockdown, è nato Ozio Restaurant con la collaborazione della famiglia e gruppo Achilli.

Oggi Paolo De Angelis e la sua famiglia hanno ricreato all’interno di Ozio Restaurant un ambiente accogliente e familiare. Tutto lo staff sarà pronto a darvene prova, avendo come unico obiettivo il benessere e la soddisfazione del cliente.

Paolo De Angelis

Owner

Paolo De Angelis nasce a Roma nel 1962. La sua passione per i vini nasce alla fine degli anni 90. La prima esperienza lavorativa nel campo avviene all’Enoteca Ferrara nel 2001. Le tappe più importanti che hanno segnato la sua carriera sono al ristorante Moma, dove n’è stato il direttore e sommelier per poi passare all’Enoteca Achilli al Parlamento per poi approdare all’apertura del ristorante La Zanzara nel 2014. Nella fase successiva ha lavorato al fianco dello Chef Riccardo Di Giacinto nella terrazza della Rinascente a Roma. Riprende i contatti con la famiglia Achilli con cui lavora al ristorante Achilli a Settembrini, da cui nasce l’idea di intraprendere insieme il percorso di Ozio Restaurant.

Salvatore Torregrossa

Executive Chef

Salvatore Testagrossa nasce a Roma nel 1973, ma le origini siciliane sono sempre vive in lui. Il suo amore per la cucina nasce dalla sua famiglia e dalle sue origini. Non ha frequentato la scuola alberghiera ma a 16 anni ha cominciato subito a frequentare la cucina, iniziando come lavapiatti, con la voglia di conoscere e imparare. Da ragazzo andava nelle trattorie di Trastevere, nelle macellerie per imparare i tagli di carne, per lavorare gratuitamente e imparare a cucinare.  Col tempo diventa aiuto cuoco e, successivamente, capo partita. Incontra Alessandro Cecere, il suo vero maestro. Salvatore Testagrossa ha alle sue spalle un’esperienza all’estero, in Inghilterra, dove impara la confidence con i grandi numeri e la gestione di situazioni difficili. Torna a Roma e si affianca per 6 anni come sous chefdi Cecere aprendo insieme il ristorante Baccano e, successivamente, Salvatore diventa executive chef del ristorante La Zanzara da cui decolla la sua carriera per approdare, oggi, a Ozio Restaurant.

Goditi l'Esperienza

Clicca qui sotto per metterti in contatto con noi e prenotare un tavolo

Siamo Aperti Tutti i Giorni
dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 17.00 alle 00.00