Eventi

Organizza
il tuo evento

Da Ozio Restaurant potrai organizzare sia un pranzo o cena servita che un cocktail in piedi.

La nostra events manager Martina Falasca saprà guidarti nella scelta migliore per la vostra occasione, creando un evento personalizzato sulla base delle vostre esigenze e curando ogni minimo dettaglio.

Teniamo molto alla proposta gastronomica, il nostro chef, Salvatore Torregrossa, crea menu con grande passione e personalizzati secondo gusti del cliente, con attenzione alla qualità della materia prima, con una ricca selezione di paste fresche e piatti ricercati o tradizionali contemporanei.

La location presenta vari ambienti:

All’8° piano:

una terrazza panoramica completamente aperta (fino a 150 persone)

Al 7° piano:

  • una terrazza semipanoramica, con la bella stagione aperta e in inverno coperta (fino a 70 persone)
  • il cocktail bar interno (fino a 40 persone)
  • una terrazza più piccola adiacente al cocktail bar (fino a 20 persone)

Al piano terra:

la secret room: una zona ideale da riservare in esclusiva per una cena servita con tavolo imperiale o per un cocktail in piedi (fino a 30 persone)

I nostri eventi sono curati da Martina Falasca, organizzatrice e consulente freelance, con esperienza pluridecennale nell’organizzazione di eventi nel panorama gastronomico italiano e con brand del mondo del lusso.

Goditi l'Esperienza

Clicca qui sotto per metterti in contatto con noi e prenotare un tavolo

Siamo Aperti Tutti i Giorni
dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 17.00 alle 00.00