I Nostri Menù

“Vivere l’esperienza culinaria unica fatta di semplicità, tradizione e innovazione.”

Menù Accidia

70€

Ceviche di Ricciola

Con crema di avocado, sedano croccante, petalo di cipolla al framboise e cipolla fritta in olio di riso. 

Baccalà Fritto

Filetti di baccalà in tempura di riso. Servito con purea di patata viola, cipolla dorata caramellata e nocciole tostate.

Spaghettone con ragù di Scorfano

Spaghettone pastificio Mancini con ragù di scorfano, crema di melanzana e crema di ‘Nduja.

Polpo e Patate

Polpo croccante alla piastra con purea di patate, acqua di broccoletti Romani.

Semifreddo di Ricotta e Pera

Menù Lussuria

75€

Carciovo

Uovo a pasta gialla cotto a bassa temperatura e fritto con pane panko, servito con crema di carciofo e carciofo alla giudia.

Magatello Marinato

Marinato al vino rosso, cipolle Borettane, Pecorino di Fossa, melanzane sott’olio e terra all’olio di oliva extra vergine.

Cappello di grana alla lavanda

Burro montato con brodo di carne, fondo di pollo e nocciole della Tuscia tostate.

Filetto di Manzo

Con patate novelle al burro, gel di lattuga, crema di sedano rapa, terra di nocciole e fondo bruno al marsala.

Babà

Menu Brunch

Carciofo alla Giudia

Uova benedict con spinacino e fonduta di parmigiano

Omelette con funghi, spinacino e parmigiano

French Toast con avocado e uovo poche

Club sandwich al pollo/salmone con patatine fritte

Croque madame/monsieur

Parmigiana al coccio

Cannelloni di stracotto con spuma di burrata e fiori di zucca gratinati

Pancake ai frutti rossi / sciroppo d’acero

Crostata con ricotta e visciole

Tiramisù al bicchiere

Brownie

 

30€ a persona

 3 piatti a scelta – bevande escluse

Dalle ore 12:00 alle ore 16:00

Light Lunch

Crostino mortadella, pistacchio e burrata

Crostino prosciutto crudo e songino

Assaggio di pasta

2 fritti

Assaggio di dessert

Vino o Spritz

Goditi l'Esperienza

Clicca qui sotto per metterti in contatto con noi e prenotare un tavolo

Siamo Aperti Tutti i Giorni
dalle 12.30 all’ 1:00