Ozio Restaurant – Il rooftop ideale per ammirare Roma

Roma, la città eterna, con la sua storia e la sua bellezza, affascina chiunque abbia la fortuna di viverla. Qui, cultura e sapori si fondono per dar vita a una delle mete europee più ambite. La Capitale ha il primato anche sulla scena gastronomica, con il suo stile poliedrico ma semplice e
genuino.

Nel Rione Prati di Roma, in particolare, la cucina ha diversi volti: internazionale, tradizionale
rivisitata, romana, mediterranea, toscana e tanto altro.
Il quartiere è costituito da un susseguirsi di eleganti vie circondate da palazzi in stile umbertino,
villini liberty, chiese e monumenti.


In Via Orazio, poco distante da San Pietro e Castel Sant’Angelo, si trova l’Orazio Palace, un
raffinato hotel in un elegante palazzo storico dei primi del Novecento, che ospita all’ultimo piano il
nostro ristorante e Sky Bar Ozio Restaurant.

La Terrazza

Una volta entrati nell’hotel Orazio Palace, basterà prendere l’ascensore e arrivare al 7° piano per
essere trasportati all’interno del ristorante.


Ad accogliervi un’ampia sala interna con una terrazza semipanoramica, aperta con la bella
stagione e coperta in inverno. Un cocktail bar con una bottigliera impreziosita dalla selezione
accurata dei migliori Gin internazionali. Qui, il barman renderà i vostri cocktail delle vere e proprie opere d’arte.

Il menu ha una parte dedicata ai signature cocktail, che spesso hanno un ingrediente segreto. Adiacente al cocktail bar, vi è una terrazza più piccola, dove ammirare tramonti meravigliosi.


Salendo le scale interne al locale si arriva all’8° piano, con una terrazza completamente aperta e
una vista panoramica a 360 gradi sulla Capitale. In questa location, gli aperitivi al tramonto sono
incantevoli e le cene sono accompagnate dalla Roma notturna: meno caotica, più silenziosa, quasi
magica.


Non mancano eventi di musica live e situazioni di convivialità che si creano attorno a una cucina
autentica.

Una cucina tradizionale contemporanea

Il nostro ristorante vanta una cucina che unisce tradizione, creatività e semplicità.
Con un’esperienza internazionale alle spalle nei migliori ristoranti di Roma, lo chef Salvatore
Testagrossa
, restituisce alla cucina di Ozio un’identità forte e ben definita. Anche le sue origini siciliane si ritrovano, a volte, nei suoi piatti. Il menu segue la stagionalità delle materie prime,
eccellenze del territorio italiano, scelte con cura dallo chef.

Le nostre proposte

Tra i menu pensati per voi da Ozio:

Menu Accidia

Alici fritte con maionese alla rapa rossa

Baccalà in tempura

Risotto “Zacchè”

Polpo alla plancha

Cheesecake

Menu Lussuria 

Carciovo

Polpettine di bollito misto

Pappardelle di funghi, ragù di cortile e vele di fiore saldo.

Filetto di manzo alla piastra

Tiramisù in Giardino

Light Lunch

Crostino mortadella, pistacchio e burrata

Crostino prosciutto crudo e songino

Assaggio di pasta

2 fritti

Assaggi di dessert

Vino o Spritz

Siamo aperti dalle 12:00 all’ 1:00 tutti i giorni, per accompagnarvi in ogni momento, dal pranzo al dopocena, con una magica vista a 360 gradi su una delle città più amate al mondo: Roma.